Отзывы - Транспортная компания Форус в Санкт-Петербурге - официальный сайт
Наверх
Ежедневно с 8:00 до 20:00

Отзывы о «ФОРУС»

Елизавета Андронова
11.02.2019

Хотела бы поделиться отзывом о компании Форус которая находится в Санкт-Петербурге. Обращалась в нее, когда нужно было перевезти мебель из квартиры. Отнеслись очень ответственно к поставленной задаче, машина была подана быстро, цены оказались весьма доступные. Мебель была перевезена аккуратно, в общем все было доставлено в хорошем состоянии. Спасибо компании за прекрасную работу!

Анна Костенко
09.02.2019

Я очень довольна работой фирмы ФОРУС, обращались к ним много раз для перевозки груза на склад в другом городе. Товар был доставлен вовремя и в отличном состоянии, причем за поставленный срок. Хочу сказать спасибо за сложенную и качественную работу специалистов.

Антон Веляев
06.02.2019

Обратился как-то в компании Форус, когда надо было доставить мебель из магазина домой. Так вот автомобиль приехал быстро, аккуратно все погрузил и доставил достаточно быстро. Я остался доволен таким обслуживаем, за что говорю огромное спасибо.

Леонид Макавский
04.02.2019

Спасибо Форусу за отличную работу. Сотрудники компании быстро приняли мой заказ, машина приехала быстро и все сделали очень аккуратно, поэтому все было доставлено в отличном состоянии.

Станислав Алексеев
25.01.2019

Несколько раз обращался в организацию по грузоперевозкам «ФОРУС». Ответственные сотрудники, которые качественно выполняют свою работу. Я очень доволен качеством обслуживания, проблем со сроками и документами не было ни разу. Хочу сказать огромное спасибо всей компании «ФОРУС» за проявленную ответственность.

Широбоков Леонид
12.12.2018

Ответственный перевозчик, всегда выполняют свои обязательства, своевременная подача транспорта, вовремя и корректно оформленные документы. Обращаемся уже не в первый раз в эту компанию. Отдельное спасибо Павлу.

Васильев Руслан
10.12.2018

Приятно работать с профессионалами! Водители вежливые, ответственные, на погрузке/выгрузке все в срок и без проблем! Рекомендую, как надёжного перевозчика.

Коргашин Роман
16.11.2018

Работаем с данной компанией давно, очень довольны! Машина на погрузку и выгрузку приезжает вовремя! Груз доставляется в целости и сохранности! Своевременное предоставление документов! Рекомендую!

Ковальчук Дания
05.11.2018

Спасибо компании ФОРУС и лично Алексею за очень ответственный и профессиональный подход к делу. Всегда безукоризненная работа своевременный подбор транспорта по оптимальной стоимости — вот главный залог успеха. С вами приятно работать!

Рожкова Карина
28.10.2018

Часто пользуемся услугами компании ФОРУС, по перевозке наших грузов по маршруту Москва — Санкт-Петербург. Большое спасибо за отличную работу менеджеру Александру, всегда на связи! Рекомендую, как надежного и ответственного перевозчика. Удачи на дорогах!

Оставить отзыв о «ФОРУС»
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных